mercoledì 15 luglio 2009

Prima amichevole estiva con la Cisco Roma: 4-1

4 reti nella prima amichevole giocata con una squadra PRO, la Cisco Roma che milita nella vecchia serie C2 ora LegaPro.

Il primo tempo è stato duro per i bianconeri: passati in vantaggio grazie ad una rete dell'inossidabile David Trezeguet (colpo di testa), sono stati raggiunti dai giocatori della Cisco Roma e sull'1-1 si è chiusa la prima frazione di gioco.

In questa fase pesa molto il lavoro atletico e quindi tutto sommato questi risultati ci stanno, vanno presi per quello che sono: calcio estivo.

La seconda frazione invece ha visto la Juventus andare a segno 3 volte con Zanetti (tiro dal limite), Amauri (sforbiciata) ed il giovane Immobile (colpo di testa).

Mancavano i nazionali (arriveranno domani), Diego ed il neo-acquisto Melo, ma tutto sommato la gara è stata piacevole e condita da 4 reti bianconere.
Cresce sempre più l'entusiasmo attorno alla squadra allenata da Mr Ferrara, entusiasmo che aiuta non poco a cementare il gruppo ed accrescere l'autostima per puntare ad una stagione da veri protagonisti.