martedì 21 luglio 2009

Amichevole Juventus-Vicenza 1-1

Secondo pareggio in amichevole per la Juventus ancora orfana di Diego, questa volta l'avversaria era il Vicenza ma il risultato è stato ancora di 1-1.

Pur avendo giocato con un 11 di base molto vicino a quello base, la squadra non è apparsa molto in forma ed il pareggio è stato raggiunto solo nella ripresa su rigore, realizzato da Trezeguet.

Partita macchiata da un'ingenuo fallo di reazione di Amauri che gli è costato il cartellino rosso dopo circa 20 minuti di gioco.
Questo ha costretto Ferrara a modificare la tattica della squadra e quindi le indicazioni ottenute non sono molto attendibili.

Resta la constatazione che attorno alla squadra l'entusiasmo è sempre altissimo, come la voglia di vedere finalmente all'opera il nostro Diego.

Dovremo aspettare ancora qualche giorno, poi finalmente potremo godere appieno della classe del fantasista brasiliano.
Che continuiamo ad aspettare a braccia aperte!